Здравствуй мой потенциальный лучший мужчина и добрый друг с кем будет приятно поговорить обо всем и надеюсь уже до старости Пишите не стесняйтесь! Отвечу на все ваши вопросы либо просто пообщаюсь, чтоб понимали подходим ли мы либо нет...


Ищу знакомство с татарским парнем в возрасте от 40 до 55, для виртуального знакомства и дружбы


Данные о знакомстве

Кого ищу     Мужчину
Возраст партнёра    40 - 55
Цель знакомства    Виртуальное знакомство
Знакомство для дружбы
Семейный статус    Разведена

Личные данные
Возраст    39 лет   
Рост          158 см.
Вес            66 кг.
Владение языками    Татарский
Русский
Возможность переезда     Не исключаю переезд в другой город
Образование     Колледж
Род деятельности     Другое
Сфера занятости     Администрирование
Социоэкономический статус     У меня средний доход
Жильё     Я снимаю квартиру
Отношение к курению     Я вообще не курю
Обо мне Нужен человек, мудрый умный, знающий себе цену, спокойный и уверенный в себе. Нужен заботливый мужщина с которым не будет скучно, о себе скажу одно я отношусь так к человеку как он ко мне. Мой мужщина мой человек не будет голодным не будет скучать и будет всегда чем заняться.
Хочу найти в партнере: Заботливого человека понимающего, доброго и не скучного.
Участие в опросах
Насколько важно для вас поддерживать хорошую физическую форму?    В какой-то степени важно, я люблю быть в хорошей физической форме, но это не мой главный приоритет   
Как часто вы любите встречаться с друзьями?    Редко: не чаше, чем один раз в неделю   
Ваше отношение к домашним животным?    Мне нравятся домашние животные, но я предпочитаю не заводить их   
Насколько важна для вас внешность партнёра?    Умеренно важно - баланс между внешностью и личностью имеет значение.   
Вы ищете случайные или серьезные отношения?    Ищу только серьезные отношения.   
Предпочитаете ли вы партнёра с детьми или без детей?    Пока нет уверенности в своих предпочтениях относительно выбора партнера с детьми или без.   
Какого роста вы предпочитаете партнера?    Рост не имеет значения.   
Насколько важно, чтобы у вашего партнера были схожие интересы и увлечения?    Не важно - я за поиск новых интересов со своим партнером.   
Насколько важна финансовая стабильность в потенциальном партнере?    Чрезвычайно важно - я ищу финансово обеспеченного партнера.   
Насколько важно, чтобы у вашего партнера была физическая совместимость?    Чрезвычайно важно - физическая совместимость является жизненно важным аспектом полноценных отношений.   
Как долго вы обычно общаетесь в переписке перед первой встречей?    Долго. Я предпочитаю лучше узнать собеседника перед встречей.   
Какой способ вы считаете лучшим для знакомства?    Через интернет-знакомства или приложения.   
Как вы считаете, нужно ли говорить с новым партнером о прошлых отношениях?    Нет, лучше не упоминать прошлые отношения и фокусироваться на настоящем.   
Как влияет на вас склонность вашего партнера к черному юмору?    Иногда мешает, но в целом я могу принять и наслаждаться черным юмором.   
Как долго вы находитесь в состоянии одиночества с момента последних отношений?    Несколько месяцев.   
Верите ли вы в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной?    Нет, я считаю, что рано или поздно возникают сексуальные или романтические смешанные чувства.   
Считаете ли вы возможным оставаться в дружеских отношениях с бывшим/ей?    Да, но только если была полная осознанность и взаимное согласие о прекращении романтических отношений.   
Как состояние влюбленности влияет на вашу работоспособность?    Оно положительно влияет на меня, мотивирует и повышает энергию, что способствует лучшей работоспособности.   
Какое у вас отношение к брачному контракту?    Я скептически настроен(а) по отношению к брачному контракту и предпочитаю полагаться на взаимное доверие и коммуникацию в браке.   
Насколько важен для вас знак зодиака вашего партнера?    Важен, но не является главным фактором в отношениях. Я учитываю его, но не делаю на нем основной упор.   
Есть ли у вас опыт знакомства через Интернет?    Нет, у меня нет опыта знакомства через интернет, но я рассматриваю такую возможность.   
Вы готовы дать второй шанс и согласиться на второе свидание после неудачного первого?    Нет, я не считаю, что второе свидание имеет смысл после неудачного первого. Я предпочитаю двигаться дальше.   
Считаете ли вы, что у отношений, где мужчина младше женщины, есть будущее?    Да, но успех отношений будет зависеть от других факторов, таких как взаимопонимание, совместимость и уровень зрелости партнеров.   
Какая, по вашему мнению, является оптимальной разница в возрасте между партнерами в паре?    Умеренная разница в возрасте (6-10 лет) может обеспечить баланс между жизненным опытом и энергией, способствуя взаимному росту и развитию.   
Голосования