Исэнмесез


Познакомлюсь с татарским мужчиной для виртуального знакомства, дружбы и вступления в брак (Никах)


Данные о знакомстве

Хочу встретить     Мужчину
Цель знакомства    Виртуальное знакомство
Знакомство для дружбы
Знакомство для брака (Никах)
Семейный статус    Разведена

Личные данные
Возраст    51 год   
Рост          172 см.
Религия    Ислам
Отношение к религии    Соблюдаю традиции
Владение языками    Татарский
Русский
Образование     Бакалавр
Род деятельности     Работаю
Жильё     Я снимаю квартиру
Отношение к курению     Я вообще не курю
Участие в опросах
Как часто вы любите встречаться с друзьями?    Очень редко: я предпочитаю более уединённое времяпровождение   
Ваше отношение к домашним животным?    Я люблю животных. У меня есть домашние животные или я планирую завести их в будущем   
Насколько важна для вас внешность партнёра?    Умеренно важно - баланс между внешностью и личностью имеет значение.   
Вы ищете случайные или серьезные отношения?    Всё открыто. Не исключаю любой тип отношений.   
Предпочитаете ли вы партнёра с детьми или без детей?    Наличия детей у партнёра для меня не имеет значения.   
Какого роста вы предпочитаете партнера?    Выше меня.   
Насколько важно, чтобы у вашего партнера были схожие интересы и увлечения?    Умеренно важно - некоторые общие интересы приятны, но не являются решающим фактором.   
Насколько важна финансовая стабильность в потенциальном партнере?    Умеренно важно - финансовая стабильность является одним из факторов, но не главным.   
Насколько важно, чтобы у вашего партнера была физическая совместимость?    Умеренно важно - физическая совместимость имеет значение, но не является основным аспектом.   
Как долго вы обычно общаетесь в переписке перед первой встречей?    Зависит от ситуации и собеседника.   
Какой способ вы считаете лучшим для знакомства?    Через интернет-знакомства или приложения.   
Как вы считаете, нужно ли говорить с новым партнером о прошлых отношениях?    Зависит от ситуации и уровня доверия в отношениях.   
Как влияет на вас склонность вашего партнера к черному юмору?    Мне неприятно или обидно, и я предпочитаю избегать черного юмора.   
Как долго вы находитесь в состоянии одиночества с момента последних отношений?    Длительность периода одиночества после окончания отношений у меня варьируется в каждом случае в зависимости от конкретной ситуации и моего эмоционального состояния.   
Верите ли вы в возможность искренней дружбы между мужчиной и женщиной?    Да, но считаю, что это может быть сложнее из-за возможного появления романтических чувств.   
Считаете ли вы возможным оставаться в дружеских отношениях с бывшим/ей?    Зависит от конкретных обстоятельств и взаимоотношений между бывшими партнерами.   
Как состояние влюбленности влияет на вашу работоспособность?    Оно положительно влияет на меня, мотивирует и повышает энергию, что способствует лучшей работоспособности.   
Насколько важно для вас чувство юмора у вашего партнера?    Не слишком важно, я не придаю большого значения чувству юмора и сосредотачиваюсь на других аспектах взаимоотношений.   
Какое у вас отношение к брачному контракту?    Я скептически настроен(а) по отношению к брачному контракту и предпочитаю полагаться на взаимное доверие и коммуникацию в браке.   
Насколько важен для вас знак зодиака вашего партнера?    Не слишком важен, я не придаю большого значения знаку зодиака и сосредотачиваюсь на других аспектах партнерства.   
Есть ли у вас опыт знакомства через Интернет?    Да, у меня был(а) опыт знакомства в интернете, но результаты были смешанными или негативными.   
Вы готовы дать второй шанс и согласиться на второе свидание после неудачного первого?    Зависит от причин и обстоятельств, которые привели к неудаче первого свидания. Я буду оценивать ситуацию индивидуально.   
Считаете ли вы, что у отношений, где мужчина младше женщины, есть будущее?    Да, но успех отношений будет зависеть от других факторов, таких как взаимопонимание, совместимость и уровень зрелости партнеров.   
Какая, по вашему мнению, является оптимальной разница в возрасте между партнерами в паре?    Малая разница в возрасте (1-5 лет) обеспечивает более схожие жизненные этапы и может способствовать лучшей взаимной понимаемости.   
Голосования